Carni
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I Bocconcini di Coniglio sono pezzi selezionati di filetto di coniglio del Sannio. Il taglio preciso, la selezione delle carni e il controllo della produzione rendono unico al palato sopraffine la qualità del prodotto. Per info e acquisti: info@sanniodagustare.it
Il Wurstel Marchigianotto è realizzato con carni di prima scelta di razza Marchigiana e di Suino Chiaro del Sannio affumicato in maniera naturale. Il Wurstel Marchigianotto è eletto da Gambero Rosso il N°1 in Italia per rapporto qualità-prezzo e selezionato quale prodotto TOP ITALIAN FOOD 2022. Per info e acquisti: info@sanniodagustare.it
Il Prosciutto Cotto del Contadino è realizzato con carni provenienti da animali allevati in libertà della filiera Cillo, certificati ISO 22005:2008. Solo cosce selezionate di Suino del Sannio cotte ed affumicate con legno di Faggio e Ciliegio, dal sapore ed aromi unici. Per info e acquisti: info@sanniodagustare.it
Il Ragù alla Genovese è un prodotto della tradizione, realizzato a base di carne di bovino del Sannio proveniente da allevamenti certificati UNI EN ISO 22005:08, carote e cipolla bianca di Airola. Il tutto sfumato con Falanghina del Taburno. La preparazione richiede oltre tre ore di lavorazione. Per info e acquisti: info@sanniodagustare.it
Il Ragù della Nonna è un grande classico preparato secondo la tradizione. A renderlo unico, i pezzi di Suino Chiaro del Sannio, olio extravergine del Taburno, passata di pomodoro San Marzano, cipolla di Montoro ed Airola, spezie. La cottura a fuoco lento rende unico e speciale il tutto. Per info e acquisti: info@sanniodagustare.it
Le carni avicole sono un alimento di elevata qualità, indicato per una sana ed equilibrata alimentazione. Le carni sono altamente proteiche, poco grasse, assai digeribili e con un discreto contenuto di vitamine e sali minerali. Per info e acquisti: info@sanniodagustare.it
Il Salame del Taburno è realizzato con carni scelte di Suino pesante del Sannio provenienti da allevamenti della filiera Certificati UNI EN ISO 22005:08, lavorate a macina medio-grossa. La stagionatura è tra le più lunghe del settore, allo scopo di raggiungere una buona compattezza tra la parte grassa e quella magra. Per info e acquisti: info@sanniodagustare.it