Vino
![icona](https://www.sanniodagustare.it/wp-content/uploads/2022/08/icona.png)
Visualizzazione di 11 risultati
Alba Falaghina IGP Benevento BIO è realizzato esclusivamente con Falanghina IGP Benevento Bio. Di colore giallo paglierino. Al naso note di frutta a pasta gialla, fresco e minerale. Vino da tutto pasto, sposa antipasti, primi piatti e cucina di pesce. Per info e acquisti: info@sanniodagustare.it
Apollo Aglianico del Taburno DOCG 2021 è realizzato esclusivamente con uve d’Aglianico raccolte a mano nell’areale DOCG Taburno. Espressione delle caratteristiche del vitigno garantite da una accurata vinificazione in acciaio ed evoluzione in bottiglia. Colore rosso rubino intenso, di buon corpo ed armonico, mostra una componente tannica di trama fine e complessa. Al naso presenta un intenso sentore di frutta matura che rimanda a more e mirtilli accompagnato da sentori floreali di rosa. Al gusto la spalla acida è bilanciata da un corpo ampio ed un finale persistente. Per info e acquisti: info@sanniodagustare.it
Arce Aglianico IGP Benevento BIO è realizzato esclusivamente con Aglianico IGP Benevento Bio. Di colore rosso rubino. Intenso al naso con note di frutti di bosco e vaniglia. Adatto ad accompagnare formaggi stagionati e secondi di terra. Per info e acquisti: info@sanniodagustare.it
Bozzovich Nero, Rosso Beneventano IGT NV è un vino proveniente da vitigni: Aglianico e Piedirosso. Colore rosso rubino. Al naso mostra sentori di frutta rossa sotto spirito, mora e floreale di viola. L’aroma si completa con note di frutta secca (carruba), speziate (chiodi di garofano e liquirizia), di cioccolata, tabacco, e caramello. In bocca si averte un corpo pieno e gradevolmente morbido, elegante, leggermente astringente. Per info e acquisti: info@sanniodagustare.it
Bozzovich Nero, Rosso Beneventano IGT NV è un vino proveniente da vitigni: Aglianico e Piedirosso. Colore rosso rubino. Al naso mostra sentori di frutta rossa sotto spirito, mora e floreale di viola. L’aroma si completa con note di frutta secca (carruba), speziate (chiodi di garofano e liquirizia), di cioccolata, tabacco, e caramello. In bocca si averte un corpo pieno e gradevolmente morbido, elegante, leggermente astringente. Per info e acquisti: info@sanniodagustare.it
Bozzovich Vino Spumante Extra Dry Falanghina Benevento IGT NV è Spumantizzato con il Metodo Martinotti. Ottenuto da uve Falanghina e in piccola percentuale da Moscato bianco. Colore giallo paglierino chiaro con perlage fine e persistente. Al naso si presenta elegante con un sottile sentore di Salvia, accompagnato da una piacevole percezione di frutta bianca. Al gusto è cremoso, gradevolmente acidulo. Il residuo zuccherino è compreso tra 12 e 16 g/l. Per info e acquisti: info@sanniodagustare.it
Solopaca Sannio DOP Bianco Titerno è un vino ottenuto dai vitigni: Trebbiano Toscano, Malvasia di Candia, Falanghina e Coda di Volpe. Di colore giallo paglierino. Odore vinoso e gradevole e dal sapore asciutto e vellutato. Particolarmente adatto ad accompagnare piatti di pesce e fritture in generale. Per info e acquisti: info@sanniodagustare.it
Scopri uno dei vini simbolo del nostro territorio, la Falanghina, espressione elegante di una viticoltura che nasce in vigna e si completa in cantina, premiata a livello internazionale da James Suckling con 91 punti. Per info e acquisti: info@sanniodagustare.it
Colore giallo paglierino, cristallino. Profumi intensi e complessi di frutta a polpa bianca e gialla, sentori di fiori gialli. Gusto equilibrato tra sensazioni morbide e acidità, di buon corpo e lunga persistenza. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10°C. Per info e acquisti: info@sanniodagustare.it
Ottenuto con uve Trebbiano Toscano, Malvasia di Candia, Falanghina e Coda di Volpe. Di colore giallo paglierino. Odore vinoso e gradevole e dal sapore asciutto e vellutato. Particolarmente adatto ad accompagnare piatti di pesce e fritture in generale. Alcool 11,5% vol. Temperatura di servizio 10-12° C. Per info e acquisti: info@sanniodagustare.it
Ottenuto con uva Sangiovese, Aglianico e Piedirosso Di colore rosso rubino che si attenua con l’invecchiamento; di odore intenso e caratteristico e dal sapore asciutto, armonico e vellutato. Particolarmente adatto ad accompagnare superbamente arrosti e carni rosse in genere. Alcool 12% vol. Temperatura di servizio 16-18° C circa. Per info e acquisti: info@sanniodagustare.it