Tenuta La Violetta

Terre di confine
L’Azienda Tenuta La Violetta commercializza zafferano (Crocos Sativus) prodotto nel comune di Cercemaggiore, nell'azienda agricola Tenuta La Violetta
L'AZIENDA

Tenuta La Violetta

Produciamo Zafferano in modo naturale, senza aggiunte di prodotti chimici o diserbati, tutti i processi vengono effettuati a mano preservando l'altissima qualità. I processi di coltivazione e di raccolta, avvengono nelle prime ore del mattino, prima che i fiori si aprano.

Lo Zafferano, un ingrediente genuino, viene coltivato con passione e estrema delicatezza, selezionato a mano con cura e dedizione, trasformato in prodotti ricercati ed esclusivi, destinati alla clientela più esigente, curiosa di provare esperienze sensoriali inedite.



10600

ETTARI SUPERFICIE VITATA

+3300

CERTIFICAZIONI IGP DOC

619

AZIENDE AGROALIMENTARI

+84MLN

PRODOTTI ESPORTATI