Vinicola del Titerno

Vinicola del Titerno
Uve particolarmente pregiate abbinate ad esperienza e tradizione sono racchiusi nei bouquet dei vini prodotti da Vinicola del Titerno. Il segreto risiede nella cura delle vigne e nelle tecniche di produzione.
L'AZIENDA

Vinicola del Titerno

La Vinicola del Titerno nasce a Faicchio nel 1982 dalla passione di Talio e Alfredo Di Leone che, seguendo l’esempio del padre Angelo, danno vita ad una realtà divenuta leader nella produzione e nella vendita del Solopaca Sannio Dop. Le altre produzioni quali Coda di Volpe, Falanghina, Aglianico, Piedirosso e Barbera viaggiano per il mondo: dalla Cina agli Stati Uniti, dal Brasile alla Nigeria, dal Canada al Giappone. Il segreto del buon vino risiede nella cura delle vigne, affidate all’azienda agricola Terre Di Leone nata nel 2017: società agricola ideata da Alessio, Giovanni e Davide, la terza generazione Di Leone, che cura e governa esclusivamente terreni e uve.


Foto Gallery


10600

ETTARI SUPERFICIE VITATA

+3300

CERTIFICAZIONI IGP DOC

619

AZIENDE AGROALIMENTARI

+84MLN

PRODOTTI ESPORTATI